ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(所述简称“公司”)是由原教育部交通运输领域的长江学者特聘教授和国内交通界的精英共同创办的,专著于交通规划、交通工程与交通科技相关领域的技术开发和服务咨询的企业。其主要服务领域囊括区域交通规划、交通管理与控制、交通影响评价、智能交通系统规划与数据处理、公共交通线网规划、城市交通需求预测模型开发、交通仿真、尾气排放测试与评价、交通尾气控制技术评估等。 矿区胃需燃荡企业名录网成立于2006年8月,是外商独资企业,位于北京市海淀区北京交通大学科技园内。现因业务发展需要,拟招聘。 一经录用,公司将提供具有竞争力的薪酬和发展机会。 联系方式: 有意向者,请将详细个人简历、大学以上的所有成绩单(应届生)、1500字的个人职业发展目标、以及3名推荐人的姓名和联系方式发至本公司邮箱。 请在邮件主题注明“应聘”,电话询问请电010-51686728或13810637317(Daisy Liu)。我公司将尽快对简历进行初选,并通知合格人员参加面试。 展开
维思顿教育 本机构致力于孩子全脑潜能开发,因发展需要诚聘。 注:应聘者携学历及身份证复印件前来应聘。 展开


  • 石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂 28602363 图
    今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!健康!幸福!

  • 石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂 45163500 图
    小丸子:如果光吃菜营养就好的话,为什么还要吃肉呢?

  • 石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂 5152022 图
    好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了。

  • 石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂 49562476 图
    我向你保证,我对你的情感纯洁如圣诞夜之雪——如果今年圣诞不下雪,此保证有效期延长至明年的12月25日!!

  • 石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂 49537167 图
    怎么突然感觉什么都变了是我变了吗/

  • 石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂 33683785 图
    还贪恋着你的风情,诱惑着你的神秘,埋葬了我的爱情,忧郁蓝色土尔其,徘徊在你的淡淡哀愁灰色眼眸里,我愿相信爱有奇迹句子大全http://Www.1juzI.coM/。没有伴奏的旋律陪我独自旅行,部分的爱情记忆已失去,旅途中只有孤单的风沙陪我前进,睡梦中渴望一场完美相遇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂-网友留言

    Online message

    石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石狮眷苦肌隘顶陛蒜约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan